?

Log in

No account? Create an account
TN
Лет сорок назад, прочтя у Эрика "Человек делает только одно - ищет, чем бы заполнить свое время от рождения до смерти", я был несколько раздосадован ...Collapse )
 
 
TN
18 September 2018 @ 07:22 pm
всякие соображения, бродящие по полупустой голове, неожиданно пересекаются.

вот каким-то образом, но очевидно, что после вчерашнего поста, вспомнил строчку из Виктора Голышева: ...Collapse )
 
 
TN
Британские ученые уже опять начали подмигивать и спрашивать меня, какого рожна? А я им отвечаю, что любая попытка требует дисциплины. Повторю, в основном для себя, конечно, что затеяв что-то, нужно аккуратно пройти между ...Collapse )
 
 
TN
Поскольку времени для наблюдений за Танцем постепенно становится побольше, а для самого Танца поменьше, то начинаешь замечать разные занятные мелочи.

Вот танцует пара, муж и жена, и все у них вроде довольно правильно. Но лидер, кажется мне, чуть-чуть резковат в движениях, но сразу не видно, с чего бы это. И так продолжалось несколько вечеров, пока наконец я это не прочувствовал. ...Collapse )
 
 
TN
16 September 2018 @ 11:16 am
Весь этот балаган с Солсберецкой Преступной Группировкой нe очень-то и забавен, если вспомнить эпизод с Рудольфом Абелем (в пересказе Березина) ...Collapse )
 
 
 
TN
Когда вы видите имя пользователя fizdipyushka, какова ваша мгновенная ассоциация? Вы, безусловно, большой аристократ (духа), если вспоминаете не это: ...Collapse )
 
 
TN
Белковский однажды выдвинул просто замечательную, на мой взгляд, идею - проект «Школa молчания». В этой школе будут учить людей молчать. Он говорил, что часто жалел о своих высказываниях, ...Collapse )
 
 
TN
13 September 2018 @ 10:24 am
не понравился мне тезис "сети таят опасность сладкого бегства от действий в своей реальной жизни".

возражаю, что, мол, достаточно считать свои сетевые действия реальными поступками (а что, нет?), и вот тебе - никакого бегства.

но получилось как-то не очень убедительно.

и тут я вспомнил некоего ...Collapse )
 
 
TN
11 September 2018 @ 02:28 pm
У меня, ясное дело, есть и своя гипотеза про бег с пистолетом. Она очень злобная по отношению к умельцам кино, так меня доставшим. Все мы бесчисленное число раз видели эпизоды, когда парочка следаков подходят на улице к подозреваемому, которого собираются задержать. Казалось бы, ну ...Collapse )
 
 
TN
10 September 2018 @ 04:03 pm
Вот объяснил бы кто, почему все эти супер-оперативники-шпионы бегут, держа пистолет перед собой "двумями руками", а? ...Collapse )