?

Log in

No account? Create an account
TN
28 August 2018 @ 01:12 pm
За соседний столик в кафе присела дама приятной наружности и девичьей комплекции даром что ну очень зрелого возраста. Они со спутником затеяли весьма умный разговор, в котором регулярно повторялось слово "research". Уже на первой минуте беседы дама вдруг ...Collapse )
 
 
TN
26 August 2018 @ 09:52 am
Утомившись от ee щебета, я вышел в соседнюю комнату, где обнаружил Мишу Д. "Слушай, у меня тут студентка сидит, что-то несет про математику. Тебе на надо?". Миша принял заносчивый вид, ...Collapse )
 
 
 
TN
25 August 2018 @ 05:55 pm
Mой приятель Крейг был в гостях у своего друга, который живет где-то в орегонском лесу ...Collapse )
 
 
TN
Я не копенгаген в социологии, а там, скорее всего, это дело уже описано, и всякая терминология уже есть. Но суть вот в чем. Вот, скажем, собралась группа людей и трепется на тему ...Collapse )
 
 
 
TN
Призадумываясь над природой акварели, приходишь к довольно банальной мысли, что ее, акварели, непредсказуемость сродни поведению женщин в их лучшие минуты. ...Collapse )
 
 
 
TN
22 August 2018 @ 07:33 pm
Собственная уместность в настоящем определяется во многом ...Collapse )
 
 
 
TN
21 August 2018 @ 06:05 pm
Старина Юнг сказал вещь сколь очевидную, столь и непонятную никому из тех, кому это было бы очень кстати: ...Collapse )
 
 
TN
20 August 2018 @ 12:13 pm
Меня давно занимал вопрос, почему многие не умеют извиняться - ну просто в горле у них застревает. Но сначала ...Collapse )
 
 
 
TN
19 August 2018 @ 12:42 pm
Вот же как хорошо Березин выразил суть дела: "... в какой-то момент должен приходить возрастной оптимизм ...Collapse )
 
 
TN
18 August 2018 @ 05:26 pm
Давно было замечено, что мужчины в форме - военные, пожарные - производят на женщин сильное впечатление, причем легко и играючи. Объяснялось это тем, что все эти эполеты, аксельбанты, медные каски и сабли являются атрибутами совсем другого загадочного мира, куда женщинам как бы ходу нет. (феминистки меня когда-нибудь за такие реплики затопчут ногами или повесят на чужих аксельбантах, но ... может, уже не успеют?)

Но тут был предложен новый виток этого тезиса, а именно - единственное, что женщины любят больше, чем мужчину в форме, это ...Collapse )